Амилосубтилин - комплексный ферментный препарат, природно-сбалансированный по амилолитическим и целлюлозолитическим активностям. Выпускается в форме порошка.
Биологические свойства:
Основной фермент Амилосубтилина - α-амилаза с эндогенным механизмом действия, катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами действия бактериальной α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Активность 1500ед\гр
Нормы расхода: 1.0-1.5гр на 1кг сырья
Информация для заказа
- Цена: 900 ₸