Начать продавать на Satu.kz
Корзина
91 отзыв
+7 (707) 242-10-13
Polonstol.kz
Корзина

Глюкаваморин (А-3000 ед./г) 100гр

1 400 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

  • Нет в наличии
Глюкаваморин (А-3000 ед./г) 100гр
Глюкаваморин (А-3000 ед./г) 100грНет в наличии
1 400 
+7 (707) 242-10-13
+7 (707) 242-10-13
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Глюкаваморин - комплексный ферментный препарат для осахаривания сырья содержащего крахмал.

Сухие ферменты Глюкаваморин и амилосубтилин (ферменты А и Г) используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении. Амилосубтилин в основном способствует разжижению сусла, а Глюкаваморин - осахариванию.Для осахаривания такого сырья как высокобелковая пшеница, кукуруза, ячмень и рожь рекомендуется использовать дополнительно к основным препаратам ферменты Протосубтилин  и  Целлолюкс.Перед внесением препарата в сусло рекомендуется растворить необходимое его количество в небольшом объеме воды с температурой близкой к температуре затора (55С-58С)

Дозировка: 1.5-2 грамма на кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.)  при нормальной активности препарата, Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%

Рекомендуемая температура - 55-58 С
Время обработки - 0,5-1 час (в зависимости от используемого сырья)
Срок хранения - 12 месяцев при температуре от -25С до +25 С
Активность: 3000 ед. 

Внимание! Заявленные свойства препарата гарантируются только при горячей схеме осахаривания при рекомендованной температуре (55С-58С). Претензии по качеству не принимаются при использовании различных холодных (ленивых) схем.

 

Информация для заказа
  • Цена: 1 400