Начать продавать на Satu.kz
Корзина
44 отзыва
Polonstol.kz
+77072421013
+7 (707) 242-10-13

Целлолюкс А (2000 ед./г) 100гр

  • В наличии

2 200 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

+7 (707) 242-10-13
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Целлолюкс А (2000 ед./г) 100гр
Целлолюкс А (2000 ед./г) 100грВ наличии
2 200 Тг.
+7 (707) 242-10-13
Купить

Описание

ЦеллоЛюкс-А - комплексный ферментный препарат, используемый для разрушения некрахмалистых полисахаридов зерновых компонентов (клетчатки), для дополнительного высвобождения глюкозы, очищения браги и повышения выхода спирта. Его применение улучшает доступность зёрен крахмала для Глюкаваморина, он разрушает клетчатку и процесс осахаривания, убыстряется. Целлолюкс-А существенно снижает вязкость сусла, в результате гидролиза высвобождается дополнительное количество глюкозы, что способствует повышению выхода спирта. Его применяют при переработке таких видов зерна, как рожь, ячмень. При приготовлении замесов из такого зерна образуется сусло с повышенной вязкостью, что затрудняет воздействие на крахмал ферментами и приводит к замедлению брожения. Применение в таких случаях фермента ЦеллоЛюкс-А значительно снижает его вязкость, тем самым способствуя повышению конечной степени сбраживания. Применяют в дополнение к ферментам разжижающего и осахаривающего действия Амилосубтилина и Глюкаваморина, а также Протосубтилина. Целлолюкс-А рекомендуется дозировать непосредственно в осахариватель одновременно с Глюкаваморином при температуре плюс 55-58°С.  Вообще этот фермент может работать при температуре от 30 до 70°С. Для интенсификации процесса брожения можно задавать его и в бродильный чан. После Амилосубтилина три оставшиеся фермента можно вносить вместе одновременно, поскольку у них сходный температурный режим и они дополняют друг друга. Ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но усилий требуется меньше. Приготовить спирт из зерна с помощью ферментов к тому же гораздо дешевле, чем из сахара или с применением солода. 

Дозировка: 1-2 грамма на кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.)

Выработанная практикой, универсальная дозировка фермента:

Амилосубтилин

1-2 г/кг

Глюкаваморин

2-3 г/кг

Протосубтилин

2-4 г/кг

ЦеллоЛюкс-А

1-2 г/кг

 

Информация для заказа

  • Цена: 2 200 Тг.