Протосубтилин ( А- 120 ед./г), 100гр

- Нет в наличии
1 100 Тг.
Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг
+7 (707) 242-10-13
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Протосубтилин - комплексный ферментный препарат бактериального происхождения Предназначен для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов, что приводит к повышению содержания в сусле пептидов и аминокислот и интенсификации процесса брожения.
Действие этого препарата, обладающего протеолитической активностью, в кислой зоне рН на белковые компоненты сырья позволяет получать сусло, обогащенное свободными аминокислотами, которые необходимы для жизнедеятельности дрожжей. Обработка сусла протеазами способствует повышению атакуемости крахмала зерна амилолитическими ферментами (а-амилазой и глюкоамилазой), что позволяет увеличить степень сбраживания сырья за счет более полного гидролиза крахмала.
Обогащение питательной среды свободными аминокислотами способствует также сокращению расхода сахара на построение биомассы дрожжей и на образование побочных продуктов брожения. При обеспечении дрожжей легкоусвояемым азотистым питанием в результате гидролиза белков зернового сусла ферментным препаратом кислой протеазы обеспечивается их устойчивость к повышенным концентрациям углеводов среды.
Биологические свойства:
Наименование показателей | Характеристика препарата |
---|---|
Протеолитическая активность, ед. ПС/г, см3 | 600±60 |
Оптимальные условия действия: | |
рН температура,°С |
3,5-4,5 45-50 |
Рабочие условия действия: | |
рН температура,°С |
2,0-6,0 30-60 |
Дозировка: 3-4 грамма на кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.) , вносится на этапе "осахаривание" или равными частями "осахаривание-брожение". Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%
Выработанный практикой универсальная дозировка фермента:
Амилосубтилин |
1-2 г/кг |
Глюкаваморин |
2-3 г/кг |
Протосубтилин |
2-4 г/кг |
ЦеллоЛюкс-А |
1-2 г/кг |
Информация для заказа
- Цена: 1 100 Тг.