Начать продавать на Satu.kz
Корзина
91 отзыв
+7 (707) 242-10-13
Polonstol.kz
Корзина

Закваска бактериальная "ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ VIVO" 3л

500 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

  • В наличии
Закваска бактериальная "ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ VIVO" 3л
Закваска бактериальная "ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ VIVO" 3лВ наличии
500 
+7 (707) 242-10-13
+7 (707) 242-10-13
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Закваска йогурт

Закваска «Греческий йогурт VIVO» предназначена для домашнего приготовления греческого йогурта.

Греческий йогурт отличается более насыщенным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией, а особые виды бактерий его делают еще более густым, но не вязким. Именно по этому, такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить.

Кисломолочный вкус греческого йогурта более выраженный и насыщенный, по сравнению с обычным йогуртом. Но если вам нравится более пресный и мягкий йогурт, вы можете готовить классический «Йогурт VIVO»

Греческий йогурт можно употреблять сразу после сквашивания, но чтоб сделать его еще более густым, его стоит отфильтровать.

Именно путем фильтрации ему придают более густую консистенцию в Греции. Суть метода заключается в том, что полученный после сквашивания йогурт остужают в холодильнике, после чего на протяжении нескольких часов фильтруют через мелкое сито, либо фильтровальную ткань, или через сложенную в несколько слоев марлю. В результате фильтрации из йогурта удаляется лишняя жидкость (сыворотка) и йогурт становится еще гуще.

Отфильтрованный греческий йогурт содержит больше белка, кальция и других полезных веществ, в сравнении с обычным йогуртом.

Домашний греческий йогурт точно не будет содержать вредных добавок, таких как загустители и консерванты. Вы точно будете уверены в его свежести и натуральности, так как сами приготовили его дома.

В Средиземноморье йогурт употребляют не только как десерт. Его подают к мясным блюдам для хорошего пищеварения, используют как заправку для салатов, супов и других блюд. Из него готовят соусы, например соус «Дзадзики».

Соус-закуска «Дзадзики» - традиционное греческое блюдо на основе греческого йогурта. А готовить его проще простого.

Натрите на терке огурец и отожмите из него влагу. Добавьте огурец, мелко порезанный чеснок и укроп в греческий йогурт. Заправьте солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо перемешайте и дайте немного настояться. Подавайте дзадзики к мясным и рыбным блюдам, а также можно намазать его на хлеб или макать в него кусочки овощей, мяса, морепродукты.

Дзадзики – полезная и натуральная альтернатива покупным соусам. Приятного аппетита!

 

Преимущества сотрудничества с Polonstol.kz

   Мы реализуем только качественный товар, который поставляется непосредственно от производителя продукции.

   Предлагаем актуальный каталог предложений, обеспечиваем еженедельное пополнение товара.

   Всегда помогаем с выбором, предоставляем клиенту возможность самому собрать комплект оборудования.

   Весь товар предназначен для изготовления крафтофой продукции и содержит натуральные компаненты.

   Предоставляем гарантию от производителя. На каждый товар имеется свой гарантийный срок.

 

Схема заказа:

1. Оформление заказа на сайте или по телефону.

2. Полная предоплата заказа удобным способом.

3. Доставка заказа выбранным способом или самовывоз.

Характеристики
Основные атрибуты
ПроизводительVivo
Тип закваскиДля йогурта
Информация для заказа
  • Цена: 500