Начать продавать на Satu.kz
Корзина
77 отзывов
Polonstol.kz
+7 (707) 242-10-13

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase 50гр

  • Нет в наличии

1 800 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

+7 (707) 242-10-13
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase 50гр
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase 50грНет в наличии
1 800 
+7 (707) 242-10-13

Описание

Фермент для приготовления сыра в домашних условиях.

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

Функции пепсина (ренета):

  1. Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка
  2. Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата

Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).

После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.

Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:

  1. Химозин
  2. Пепсин

Соотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.

Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина. При этом активность ренета равна приблизительно 150 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)

Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:

  • Температура молока при свертывании
  • рН молока перед внесением ренета
  • Доза ренета
  • Температура второго нагревания
  • Влажность сыра при созревании
  • Содержание соли

Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 расход ренета «Kalase» составит от 15 до 25 мл на 100 л молока.

На 1 литр молока расход фермента от 4 до 9 капель.

Срок годности 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0ºС до +6ºС

При хранении при комнатной температуре до +25ºС активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.

Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6

Состав: Химозин микробного происхождения.

 

Преимущества сотрудничества с Polonstol.kz

   Мы реализуем только качественный товар, который поставляется непосредственно от производителя продукции.

   Предлагаем актуальный каталог предложений, обеспечиваем еженедельное пополнение товара.

   Всегда помогаем с выбором, предоставляем клиенту возможность самому собрать комплект оборудования.

   Весь товар предназначен для изготовления крафтофой продукции и содержит натуральные компаненты.

   Предоставляем гарантию от производителя. На каждый товар имеется свой гарантийный срок.

 

Схема заказа:

1. Оформление заказа на сайте или по телефону.

2. Полная предоплата заказа удобным способом.

3. Доставка заказа выбранным способом или самовывоз.

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель Vivo
Тип закваскиДля йогурта

Информация для заказа

  • Цена: 1 800