Закваска для сыра Фета.
Применяется закваска при производстве сыров: Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил
В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophilus -40%, Lactobacillus bulgaricus -40%, Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris
Норма расхода: от 1/2 до 2 флаконов на 10 л молока
Применение:
Температура сквашивания молока, ° С : 30-35° С
Продолжительность сквашивания молока, минут : 35-40 минут
Температура второго нагревания, ° С : 33° С
Продолжительность второго нагревания: 8-10 минут
Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил)
Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при комнатной температуре сроком до 3 недель без снижения общего срока годности
Производство: Италия
Преимущества сотрудничества с Polonstol.kz
Мы реализуем только качественный товар, который поставляется непосредственно от производителя продукции.
Предлагаем актуальный каталог предложений, обеспечиваем еженедельное пополнение товара.
Всегда помогаем с выбором, предоставляем клиенту возможность самому собрать комплект оборудования.
Весь товар предназначен для изготовления крафтофой продукции и содержит натуральные компаненты.
Предоставляем гарантию от производителя. На каждый товар имеется свой гарантийный срок.
Схема заказа:
1. Оформление заказа на сайте или по телефону. |
2. Полная предоплата заказа удобным способом. |
3. Доставка заказа выбранным способом или самовывоз. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип закваски | Для твердого сыра |
- Цена: 700 ₸