Закваска для сыра.
TТ – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
Состав: Streptococcus thermophilus
Применяется закваска при производстве рассольных сыров: Моцарелла, Чечил, Сулугуни и др.
Ротации: 20/1, 20/2, 20/3
Температура сквашивания молока, ° С: 30-35° С
Продолжительность сквашивания молока, минут: 30-40 минут
Преимущества сотрудничества с Polonstol.kz
Мы реализуем только качественный товар, который поставляется непосредственно от производителя продукции.
Предлагаем актуальный каталог предложений, обеспечиваем еженедельное пополнение товара.
Всегда помогаем с выбором, предоставляем клиенту возможность самому собрать комплект оборудования.
Весь товар предназначен для изготовления крафтофой продукции и содержит натуральные компаненты.
Предоставляем гарантию от производителя. На каждый товар имеется свой гарантийный срок.
Схема заказа:
1. Оформление заказа на сайте или по телефону. |
2. Полная предоплата заказа удобным способом. |
3. Доставка заказа выбранным способом или самовывоз. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип закваски | Для твердого сыра |
- Цена: 3 000 ₸