Щепа буковая для копчения
Применяют щепу из бука для любых продуктов. Промышленные производители используют ее при изготовлении сыров и рыбы, ведь на итоговый вкус продукта бук влияет мало, а цвет получается привлекательным. Готовые продукты сохраняют свой природный запах с легкой ноткой дыма.
Бук также подходит для мяса или птицы. Дым щепы быстро проникает на всю глубину куска мяса, особенно при горячем копчении. Некоторым аромат букового дыма кажется слишком нежным для мясных копченостей. Чтобы усилить привкус, добавьте к буковой еще ольховую щепу. Она добавит терпкости, сделает запах насыщеннее и резче.
Преимущества сотрудничества с PolonstolKZ
Мы реализуем только качественный товар, который поставляется непосредственно от производителя продукции.
Предлагаем актуальный каталог предложений, обеспечиваем еженедельное пополнение товара.
Всегда помогаем с выбором, предоставляем клиенту возможность самому собрать комплект оборудования.
Весь товар предназначен для изготовления крафтофой продукции и содержит натуральные компаненты.
Предоставляем гарантию от производителя. На каждый товар имеется свой гарантийный срок.
Схема заказа:
1. Оформление заказа на сайте или по телефону. |
2. Полная предоплата заказа удобным способом. |
3. Доставка заказа выбранным способом или самовывоз. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Минимальная фракция щепы | 5 мм |
Максимальная фракция щепы | 6 мм |
Упаковка | Полиэтиленовый прозрачный мешок |
Вес | 0.5 кг |
Основные | |
Состав | Нитритная соль |
- Цена: 600 ₸