Солод ячменный неферментированный 1кг

- Нет в наличии
600 Тг.
Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг
Описание
Неферментированный солод делают из пророщенного зерна. У него сладковатый привкус и светло-жёлтый цвет. Также его называют белым солодом. Никаких добавок, красителей, улучшителей – абсолютно натуральный продукт. В отличие от ферментированного (красного) солода, неферментированный исключает этап термической обработки после проращивания. Он отправляется сразу на сушку. В результате белый солод сохраняет в себе все ферменты, в том числе амилазы, способствующие переработке крахмала в легкоусвояемые углеводы для питания дрожжей. За счёт чего брожение идёт быстрее.
Использование
Применение неферментированного солода в пивоварении сводится к производству напитков с более высоким содержанием спирта. А также из него готовят белый окрошечный квас. В первую очередь, его используют как базу с высокой диастатической активностью с долей засыпи до 100 %. Это необходимо для полного разложения затора на простые и сложные сахара. Для получения специальных сортов к нему добавляют ферментированный солод разной степени прожарки и дозировки. Пиво, сваренное только из неферментированного солода, будет иметь ярко выраженный ржаной, ячменный или пшеничный вкус, без карамельных, шоколадных и прочих привкусов.
Преимущества сотрудничества с Polonstol.kz
Мы реализуем только качественный товар, который поставляется непосредственно от производителя продукции.
Предлагаем актуальный каталог предложений, обеспечиваем еженедельное пополнение товара.
Всегда помогаем с выбором, предоставляем клиенту возможность самому собрать комплект оборудования.
Весь товар предназначен для изготовления крафтофой продукции и содержит натуральные компаненты.
Предоставляем гарантию от производителя. На каждый товар имеется свой гарантийный срок.
Схема заказа:
1. Оформление заказа на сайте или по телефону. |
2. Полная предоплата заказа удобным способом. |
3. Доставка заказа выбранным способом или самовывоз. |
Информация для заказа
- Цена: 600 Тг.