Закваска для сыра Моцарелла, Качотта, Манчего, Сулугуни, Косичка, Чечил.(1 сашет 2гр на 50л молока)

- Нет в наличии
750 Тг.
Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг
Описание
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" под торговой маркой Lactoferm ECO (Италия) предназначена для приготовления таких сыров как Моцарелла, Качотта, Манчего, Сулугуни, Косичка, Чечил.
Моцарелла — молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока. Манчего — сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания. Качотта — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.
Состав бактериальный: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus
Без ГМО.
Способ приготовления: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Инструкции НЕТ.
Фасовка в сашеты по 2гр на 50л молока
ЦЕНА ЗА 1 САШЕТ!!!
Преимущества сотрудничества с PolonstolKZ
Мы реализуем только качественный товар, который поставляется непосредственно от производителя продукции.
Предлагаем актуальный каталог предложений, обеспечиваем еженедельное пополнение товара.
Всегда помогаем с выбором, предоставляем клиенту возможность самому собрать комплект оборудования.
Весь товар предназначен для изготовления крафтофой продукции и содержит натуральные компаненты.
Предоставляем гарантию от производителя. На каждый товар имеется свой гарантийный срок.
Схема заказа:
1. Оформление заказа на сайте или по телефону. |
2. Полная предоплата заказа удобным способом. |
3. Доставка заказа выбранным способом или самовывоз. |
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип закваски | Для твердого сыра |
Информация для заказа
- Цена: 750 Тг.