Начать продавать на Satu.kz
Корзина
44 отзыва
Polonstol.kz
+77072421013
+7 (707) 242-10-13

Закваска LACTA-FREE, 3л

  • В наличии

400 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

+7 (707) 242-10-13
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Закваска LACTA-FREE, 3л
Закваска LACTA-FREE, 3лВ наличии
400 Тг.
+7 (707) 242-10-13
Купить

Описание

Состав: Ферментный препарат Лакта Фри микробиального происхождения, лиофилизированный (высушенный в замороженном состоянии) - энзим - галактозидазы (лактазы), полученный в результате ферментации Aspergillus oryzae.

Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.

Итальянская Компания «Biochem srl» разработала ферментный препарат Lacta-free, который содержит энзим лактаз высокой чистоты и концентрации.

С помощью данного продукта можно лишить молоко лактозного содержимого, получив после применения фермента молоко, полностью усвояемое людьми с проблемами лактозной усвояемости.

Безлактозное молоко можно употреблять непосредственно в пищью или путем приготовления из него разнообразных кисломолочных продуктов или при приготовлении каш.

Молоко и молочные продукты с отсутствием или с меньшим количеством лактозы не несёт за собой изменений структуры, срока годности конечного продукта.

Способ использования фермента:

  • Добавить фермент (пакет) в молоко и перемешать. Молоко не должно быть горячее 42 градусов.
  • Оставить на 8-12 часов холодильнике для того чтобы оно просто не прокисло. Фермент спокойно может работать и при +5 градусах.
  • После продукт готов к употреблению или для дальнейшего приготовления других кисломолочных продуктов, или каши.

Если Вы хотите приготовить безлактозный йогурт, кефир или другой кисломолочный продукт без лактозы с использованием закваски и фермента, то не обязательно делать это разными этапами. Можно засыпать сначала фермент и перемешать, а затем через пару минут основную закваску и далее готовить по стандартной инструкции к основной закваске.

Немного из медицинской энциклопедии:

Lattase (лактаз) – энзим, который присутствует в тонкой кишке. Основная функция его это расщепление лактозы на галактозу и глюкозу.

Лактозная непереносимость или лактазная недостаточность является следствием недостаточного производства или отсутствия энзима лактаза. Нехватка или отсутствие этого энзима приводит проблемам с переваривание в организме человека молока и продуктов с содержанием его , а также ведёт к проблемам с кишечной флорой.

При лактозной непереносимости из питания человека приходиться исключать все молочные продукты или постоянно принимать ферментные препараты или покупать очень дорогое безлактозное молоко. С ферментом Lacta-Free безлактозное молоко можно готовить дома просто добавив его в молоко.

 

Преимущества сотрудничества с PolonstolKZ

   Мы реализуем только качественный товар, который поставляется непосредственно от производителя продукции.

   Предлагаем актуальный каталог предложений, обеспечиваем еженедельное пополнение товара.

   Всегда помогаем с выбором, предоставляем клиенту возможность самому собрать комплект оборудования.

   Весь товар предназначен для изготовления крафтофой продукции и содержит натуральные компаненты.

   Предоставляем гарантию от производителя. На каждый товар имеется свой гарантийный срок.

 

Схема заказа:

1. Оформление заказа на сайте или по телефону.

2. Полная предоплата заказа удобным способом.

3. Доставка заказа выбранным способом или самовывоз.

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель Vivo
Тип закваскиДля йогурта

Информация для заказа

  • Цена: 400 Тг.