Начать продавать на Satu.kz
Корзина
91 отзыв
+7 (707) 242-10-13
Polonstol.kz
Корзина

Закваска LACTA-FREE, 3л

500 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

  • Нет в наличии
Закваска LACTA-FREE, 3л
Закваска LACTA-FREE, 3лНет в наличии
500 
+7 (707) 242-10-13
+7 (707) 242-10-13
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Состав: Ферментный препарат Лакта Фри микробиального происхождения, лиофилизированный (высушенный в замороженном состоянии) - энзим - галактозидазы (лактазы), полученный в результате ферментации Aspergillus oryzae.

Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.

Итальянская Компания «Biochem srl» разработала ферментный препарат Lacta-free, который содержит энзим лактаз высокой чистоты и концентрации.

С помощью данного продукта можно лишить молоко лактозного содержимого, получив после применения фермента молоко, полностью усвояемое людьми с проблемами лактозной усвояемости.

Безлактозное молоко можно употреблять непосредственно в пищью или путем приготовления из него разнообразных кисломолочных продуктов или при приготовлении каш.

Молоко и молочные продукты с отсутствием или с меньшим количеством лактозы не несёт за собой изменений структуры, срока годности конечного продукта.

Способ использования фермента:

  • Добавить фермент (пакет) в молоко и перемешать. Молоко не должно быть горячее 42 градусов.
  • Оставить на 8-12 часов холодильнике для того чтобы оно просто не прокисло. Фермент спокойно может работать и при +5 градусах.
  • После продукт готов к употреблению или для дальнейшего приготовления других кисломолочных продуктов, или каши.

Если Вы хотите приготовить безлактозный йогурт, кефир или другой кисломолочный продукт без лактозы с использованием закваски и фермента, то не обязательно делать это разными этапами. Можно засыпать сначала фермент и перемешать, а затем через пару минут основную закваску и далее готовить по стандартной инструкции к основной закваске.

Немного из медицинской энциклопедии:

Lattase (лактаз) – энзим, который присутствует в тонкой кишке. Основная функция его это расщепление лактозы на галактозу и глюкозу.

Лактозная непереносимость или лактазная недостаточность является следствием недостаточного производства или отсутствия энзима лактаза. Нехватка или отсутствие этого энзима приводит проблемам с переваривание в организме человека молока и продуктов с содержанием его , а также ведёт к проблемам с кишечной флорой.

При лактозной непереносимости из питания человека приходиться исключать все молочные продукты или постоянно принимать ферментные препараты или покупать очень дорогое безлактозное молоко. С ферментом Lacta-Free безлактозное молоко можно готовить дома просто добавив его в молоко.

 

Преимущества сотрудничества с PolonstolKZ

   Мы реализуем только качественный товар, который поставляется непосредственно от производителя продукции.

   Предлагаем актуальный каталог предложений, обеспечиваем еженедельное пополнение товара.

   Всегда помогаем с выбором, предоставляем клиенту возможность самому собрать комплект оборудования.

   Весь товар предназначен для изготовления крафтофой продукции и содержит натуральные компаненты.

   Предоставляем гарантию от производителя. На каждый товар имеется свой гарантийный срок.

 

Схема заказа:

1. Оформление заказа на сайте или по телефону.

2. Полная предоплата заказа удобным способом.

3. Доставка заказа выбранным способом или самовывоз.

Характеристики
Основные атрибуты
ПроизводительVivo
Тип закваскиДля йогурта
Информация для заказа
  • Цена: 500