Закваска LACTA-FREE, 3л

- В наличии
500 Тг.
Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг
Описание
Состав: Ферментный препарат Лакта Фри микробиального происхождения, лиофилизированный (высушенный в замороженном состоянии) - энзим - галактозидазы (лактазы), полученный в результате ферментации Aspergillus oryzae.
Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.
Итальянская Компания «Biochem srl» разработала ферментный препарат Lacta-free, который содержит энзим лактаз высокой чистоты и концентрации.
С помощью данного продукта можно лишить молоко лактозного содержимого, получив после применения фермента молоко, полностью усвояемое людьми с проблемами лактозной усвояемости.
Безлактозное молоко можно употреблять непосредственно в пищью или путем приготовления из него разнообразных кисломолочных продуктов или при приготовлении каш.
Молоко и молочные продукты с отсутствием или с меньшим количеством лактозы не несёт за собой изменений структуры, срока годности конечного продукта.
Способ использования фермента:
- Добавить фермент (пакет) в молоко и перемешать. Молоко не должно быть горячее 42 градусов.
- Оставить на 8-12 часов холодильнике для того чтобы оно просто не прокисло. Фермент спокойно может работать и при +5 градусах.
- После продукт готов к употреблению или для дальнейшего приготовления других кисломолочных продуктов, или каши.
Если Вы хотите приготовить безлактозный йогурт, кефир или другой кисломолочный продукт без лактозы с использованием закваски и фермента, то не обязательно делать это разными этапами. Можно засыпать сначала фермент и перемешать, а затем через пару минут основную закваску и далее готовить по стандартной инструкции к основной закваске.
Немного из медицинской энциклопедии:Lattase (лактаз) – энзим, который присутствует в тонкой кишке. Основная функция его это расщепление лактозы на галактозу и глюкозу.
Лактозная непереносимость или лактазная недостаточность является следствием недостаточного производства или отсутствия энзима лактаза. Нехватка или отсутствие этого энзима приводит проблемам с переваривание в организме человека молока и продуктов с содержанием его , а также ведёт к проблемам с кишечной флорой.
При лактозной непереносимости из питания человека приходиться исключать все молочные продукты или постоянно принимать ферментные препараты или покупать очень дорогое безлактозное молоко. С ферментом Lacta-Free безлактозное молоко можно готовить дома просто добавив его в молоко.
Преимущества сотрудничества с PolonstolKZ
Мы реализуем только качественный товар, который поставляется непосредственно от производителя продукции.
Предлагаем актуальный каталог предложений, обеспечиваем еженедельное пополнение товара.
Всегда помогаем с выбором, предоставляем клиенту возможность самому собрать комплект оборудования.
Весь товар предназначен для изготовления крафтофой продукции и содержит натуральные компаненты.
Предоставляем гарантию от производителя. На каждый товар имеется свой гарантийный срок.
Схема заказа:
1. Оформление заказа на сайте или по телефону. |
2. Полная предоплата заказа удобным способом. |
3. Доставка заказа выбранным способом или самовывоз. |
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Vivo |
Тип закваски | Для йогурта |
Информация для заказа
- Цена: 500 Тг.